Geschichte


1970 übernahm sein Sohn Johann Schreiber II das Unternehmen und führte das traditionelle Handwerk inklusive eines Detailverkaufs, bis Ende der 90er. Danach gab auch er die Führung an seinen Sohn weiter. Bis zum heutigen Tag, ist das Unternehmen Schreiber in Form einer Ges.m.b.H. unter der Leitung von Johann Schreiber III, in Familienhand.Laufende Investitionen im Bereich Hygiene, Qualitätssicherung sowie die Ausbildung und Erweiterung des Mitarbeiterstammes stellten die Weichen für die Expansion des Unternehmens.
1995 war unsere Firma einer der ersten Produktionsbetriebe in Wien mit EU-Zulassung. Um ausgezeichnete Produkte herzustellen, sind nur die besten Zutaten gut genug.
Mit großem Wert auf Herkunft des Fleisches durch langjährigen Partnerschaften und Hauptaugenmerk auf traditionelle Werte, produzieren und beliefern wir unsere Kunden im In- und Ausland mit Schreiber-Kreationen in Spitzenqualität.


Wir legen Wert auf
hochwertige Produkte


Hochwertiges Fleisch aus regionaler Herkunft.

Wir haben große Qualitätsansprüche an unsere Produkte und geben uns nur mit dem Besten zufrieden. Die Herkunft unseres Fleisches ist uns wichtig, daher pflegen wir langjährige Partnerschaften mit ausgewählten Lieferanten in Österreich. Vorwiegend beziehen wir unser Fleisch aus Niederösterreich und Oberösterreich.

Wurstspezialitäten nach Familienrezepten.

In unserem Betrieb handwerklich hergestellt, mit der Verwendung bester Zutaten. Mit langjähriger Erfahrung und der Liebe zum Detail ist es unser Ziel, feine und geschmackvolle Wurstwaren herzustellen. Wir sind offen für neues, innovativ und bemühen uns um kontinuierlich neue Kreationen für unsere Kunden. Mit unseren kreativen und schmackhaften Wurstspezialitäten haben wir schon einige Auszeichnungen gewonnen.

Qualitätsgarantie unserer Produkte.

Durch strenge betriebsinterne und externe Qualitätsrichtlinien. Laufende Investitionen in den Bereichen Hygiene und Qualitätssicherung sind für uns selbstverständlich.

Kompetente Beratung ist gesichert.

Die laufende Weiterbildung unsere Mitarbeiter ist uns wichtig. Die meisten unserer Mitarbeiter sind schon viele Jahre in unserem Betrieb tätig und verstehen ihr Handwerk. Bei uns werden Sie jederzeit ausführlich und fachgerecht beraten. Gerne geben wir Ihnen auch praktische Tips für die richtige Zubereitung des Fleisches.


Bestellen Sie
rasch und unkompliziert


Wir nehmen Ihre Bestellung per Telefon, Fax, E-Mail oder mittels Anfrageformular entgegen. Gerne beraten wir Sie auch persönlich in unserere Fleischerei im 16. Bezirk.

Ab einem Bestellwert von 100,- Euro übernehmen wir für unsere Privatkunden die Hauszustellung in Wien.

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag: 07:00 – 15:00 Uhr
Freitag: 07:00 – 13:00 Uhr

Telefonnummer: +43 (0)1 49 20 722
FAX: +43 (0)1 49 20 722 4
Email: office@schreiberwurst.at

Außerhalb der Geschäftszeiten hinterlassen Sie uns eine Nachricht auf Band oder senden Sie uns ein Fax oder Email.